domingo, 4 de noviembre de 2007

A pesar de la derrota los juveniles se mantienen primeros

En la tarde del sábado el Centro San Fernando Plaza juvenil, perdía su imbatibilidad contra el Fescato Baenense por el marcador de 6-3. El partido fue muy disputado hasta el 4-3 en el momento que primero la expulsión de Tonono tras su segunda amarilla por desplazamiento de la pelota, y posteriormente la expulsión de Urri por una entrada sobre un contrario, hizo que los isleños se descentraran y perdieran todas sus opciones. de todas formas el equipo isleño se mantiene primero a dos puntos del Fescato. el próximo sábado jugará contra el Torremolinos en casa.