lunes, 19 de noviembre de 2007

El Centro San Fernando Plaza senior se coloca líder

Partidazo el vivido en la mañana del Domingo en Jerez entre el tercer clasificado Violita Guillen Jerezano y el segundo Clasificado San Fernando Plaza f.s., partido con muchos goles y alternativas en el marcador convirtiéndose en un gran espectáculo para la gran asistencia de aficionados que presenciaron el partido.

Los isleños salieron a la pista con la clara intención de conseguir la victoria con una presión fuerte en toda la cancha y creando numerosas ocasiones , pero fueron los locales los que se adelantaron en el marcador tras un gran fallo defensivo esto no desmoralizo a los isleño que siguieron con su juego realizando espectaculares jugadas de ataque que tuvieron recompensa poniendo en menos de 5 minutos el 1-3 en el marcador, el dominio era absoluto por los visitantes, un fallo del meta Buyo en un tiro exterior hizo que los locales acortaran distancias en el marcador, Guerra de doble penalti y Canijo tras un golazo de empalme que entro por la escuadra pusieron el 3-4 con el que termino la primera parte un marcador injusto por lo visto en la pista.

En la segunda parte los Jerezanos salieron a por todas pero Guerra tras un espectacular pase de Moi abría brecha en el marcador poniendo el 3-5 en el marcador, todo un espejismo los locales sacaron su orgullo y en menos de 5 minutos le dieron la vuelta al marcador consiguiendo un 6-5 que desmoralizaba a los isleños, el conjunto de la isla tras un tiempo muerto cambio el chip y salto a la pista para volver a poner las cosas en su sitio, a falta de 10 minutos una gran jugada al primer toque Hizo que Abel Tolosa empatara el partido y sacara los aplausos de las gradas, a partir de aquí el conjunto de Jerez fue borrado del campo con los isleños realizando un juego de alta categoría y llegando como un vendaval a la portería Jerezana 3 golazos consecutivos de maravillosas jugadas ponían un claro 6-9 para los isleños, con lo que se hacia justicia por lo visto en el campo, a falta de 1 minuto los isleño ponían el definitivo 6-10 aprovechando la circunstancia de que locales contaban con un jugador menos tras haber sido expulsado Prieto por evitar un gol con las manos.

El conjunto isleño con esta victoria se coloca líder tras la derrota del Virgili por 3-2 en la difícil pista de Setenil, el equipo de la isla descansará en la siguiente jornada .

GOLES 1-0 Canijo tras aprovechar un fallo defensivo. 1-1 Guerra tras un gran pase de Moi. 1-2 Rober tras una triangulación. 1-3 Chico Marín en una pared con Moi. 2-3 Walaff de tiro exterior. 2-4 Guerra de lanzamiento de doble penalti. 3-4 Canijo en un gran empalme. DESCANSO. 3-5 Guerra en una gran asistencia de Moi. 4-5 Walaff en una bonita triangulación. 5-5 Marino tras una pared con Prieto. 6-5 Garcia de tiro exterior. 6-6 GOLAZO de Abel Tolosa en una gran jugada al primer toque. 6-7 GOLAZO de Castilla con un tiro exterior por la escuadra. 6-8 GOLAZO de Chico Marín tras una espectacular asistencia de Castilla de Tacón. 6-9 Jordi tras machacar al segundo pala una espectacular jugada de Chico Marín. 6-10 Guerra al aprovechar una asistencia de Jordi.