domingo, 4 de noviembre de 2007

Los seniors perdieron contra un clásico en un partidazo

PARTIDAZO el vivido en la tarde del sábado en el Municipal de Alcalá de los Gazules, donde se revivía la gran final del año pasado del campeonato de Andalucía, el pabellón mostraba sus mejores galas, llenándose para ver unos de los mejores partidos de la competición.

El equipo isleño llegaba Alcalá con muchas e importantes bajas pero la gran plantilla que tiene no notaron esas bajas para plantar cara a los locales, el partido comenzó con mucho respeto por ambos equipos conocedores ambos de las armas del equipo contrario, el equipo de la isla a la contra empezó a crear numerosas y clarísimas ocasiones de gol, a los 5 minutos Rober de jugada de corner adelantaba a los isleños, poco duro la alegría, 2 minutos después tras un fallo defensivo Pedro ponía las tablas en el marcador y para mala suerte PO se lesiona del tobillo, cuando todo indicaba que la primera parte acabaría con empate Rober en una falta lejana y tras tocar en la barrera pone en ventaja a los isleños al descanso.
La segunda parte comienza mal para los isleños a los 2 minutos tras un nuevo fallo defensivo Mateo ponía el 2-2 en el marcador, ambos equipos se dedicaron a defender su portería y arriesgar lo menos posible, el tiempo pasaba y llegaban ocasiones por ambos conjuntos a cuenta gotas, fue Carrasco entonces a falta de 3 minutos y de tiro exterior el que ponía por delante a los locales, alegría que duraría poco por que un minuto después Guerra tras una gran jugada colectiva ponía de nuevo las tablas en el marcador, cuando todo parecía que ningún equipo arriesgaría para buscar la victoria que ambos equipos se conformaban con el empate llego una jugada desgraciada a falta de 35 segundos un pase de Chichin al segundo palo lo convierte robe en gol en propia meta que lleva el delirio a las gradas.
GOLES:
UD. Alchoyano: Mateo, Pedro, Carrasco y Rober (PM)San Fernando Plaza f.s. : 2 Rober y Guerra