jueves, 1 de noviembre de 2007

Victoria del cadete en jornada adelantada frente a San Felipe Neri de Cádiz

Difícil y trabajada victoria la conseguida en la tarde del miércoles en el partido adelantado de la quinta jornada donde los del Centro San Fernando Plaza como locales se enfrentaban al San Felipe de Neri que llegaba a la isla en lo alta de la tabla clasificatoria con los mismo puntos que los isleños.

El partido comenzó con los gaditanos encerrados atrás esperando los fallos del equipo local para salir a la contra y hacer daño, los locales al principio tuvieron muchísimas ocasiones y fruto de ello Joselito por partida doble, los dos GOLAZOS, puso el 2-0 en el marcador siendo este segundo una gran vaselina ante la que no pudo hacer nada el meta visitante, los locales se relajaron y fruto de eso lo aprovecharon los gaditanos para, tras dos fallos consecutivos del meta local poner el 2-2 con el que se llego al descanso.

La segunda parte empezaba como terminaba la primera, pronto de falta directa San Felipe se adelantaba en el marcador con el que llevaba los nervios a los locales, pero como en jornadas anteriores los isleños sacaron su orgullo y dieron la vuelta al marcador colocando un 6-4 a falta de 7 minutos , los gaditanos no se rendían y a falta de 5 minutos Serreno ponía un emocionante 6-5 tras un golazo en un tiro cruzado, los isleños aprovecharon dos contras con San Felipe volcado en busca del empate para conseguir sentenciar el partido, consiguiendo una renta de 8-5 siendo el octavo gol, un golazo tras una espectacular pared entre Jorge e Iván, siendo el último el que batiera al portero con un gran disparo por la escuadra, en el ultimo minuto los gaditanos acortaron distancia poniendo el definitivo 8-6 , estos 3 puntos colocan a los isleños en los mas alto de la tabla clasificatoria.