3-0 Mendi tras un gran pase de Bicho al segundo palo.
3-1 Ale al aprovechar un rebote en un tiro exterior de Adri.
3-2 Samu al aprovechar una gran asistencia al segundo palo de Joselito.
DESCANSO
3-3 Ale en una jugada de estrategia de saque de falta.
3-4 Ale de tiro exterior.
3-5 Jorgue en una jugada individual en un contraataque.

PARTIDAZO el vivido en la mañana del domingo en donde se enfrentaban el primer y segundo clasificado de la liga con los mismos puntos, la gran expectación de este partido hizo que el pabellón Municipal de Puerto Real pese a la mala hora que era recogiera una gran entrada.

El partido comenzó con el equipo de Puerto real encerrado atrás y buscando las contras, el conjunto de la isla comenzó tocando pero sin crear ocasiones y fueron los locales tras dos contras los que ponían en menos de 5 minutos un claro 2-0 en el marcador, los isleños se hicieron dueños del balón y comenzaron a crear numerosas ocasiones de gol que no se transformaban, la paciencia de los isleños se iba agotando poco a poco y más aún cuando en una contra los locales ponían un claro pero injusto 3-0 en el marcador, tras un tiempo muerto los visitantes sacaron su amor propio en una jugada de estrategia, Ale acortaba distancia en el marcador y a falta de 1 segundo Samu tras una gran asistencia de Joselito ponía un esperanzador 3-2 al descanso para los locales.

Tras el descanso los visitantes salieron a por todas y a los 2 minutos nuevamente de jugada de estrategia Joselito sirve un magnífico pase a Ale para que pusiera las tablas en el marcador, fue el momento más bonito del partido donde las ocasiones se alternaban en ambas áreas, fue entonces cuando Ale de gran tiro exterior ponía el 3-4 en el marcador y la euforia en el banquillo visitante que veía como la remontada se hacia realidad, los isleños encerrados atrás los últimos minutos aguantaron el chaparrón de los locales que intentaban a la desesperada el empate pero descuidando las contras y fue en una de ellas donde Jorge de tiro cruzado a falta de un minuto sentenciaba el partido 3-5. Los locales lo siguieron intentándolo hasta el final teniendo a su disposición un doble penalti que paró el meta Caballa culminando una gran tarde de paradas.

Con esta remontada los isleños demostraron que también saben emular a sus mayores con grande remontadas de ensueño, con este resultado se colocan líderes en solitario.