domingo, 2 de diciembre de 2007

Supercopa Asociacion de Clubes de Futbol Sala

El Sábado o1 de Diciembre a las 21:00 horas en el Pabellón de Bahía Sur, se jugo el primer titulo oficial de la temporada( Liga Local), entre los equipos de la Division de Honor Muebles Maderel F.S. , dirigido en la banda por Nael Lopez Bejarano y Diseño las Isla (Udifsa) F.S.,, dirigidos en la banda por Rafael Pico Gomez y Antonio Eizaguirre finalizando el mismo con el resultado de 4-2. a favor de los pupilos de Rafael Pico y Antonio Eizaguirre.
Encuentro muy disputado por ambos equipos el cual no se resolvió hasta los últimos minutos, debido al buen juego practicados por ambos contendientes, se adelanto el Diseños las Isla (Udifsa) por mediación de su capitán (Mane 0-1) de un fuerte testarazo tras un estupendo pase de (Pacheco), empato el Muebles Maderel también tras una bonita jugada de contraataque por mediación de (Alejandro 1-1) y faltando un minuto para finalizar el primer tiempo se adelantó nuevamente en el marcador el Diseños la Isla (Udifsa) por mediación de (Pacheco tras una jugada personal 1-2) resultado con el que acabo el primer tiempo. En la reanudación el Muebles Maderel salio a la pista con ánimos de empatar el partido presionando en toda la cancha, pero fue nuevamente el Diseños la Isla quien puso un poco de distancia en el marcador al transformar (Andrés un doble penalti que puso el resultado en 1-3) en el marcador, por lo que a falta de cinco minutos para terminar el partido, El técnico de Muebles Maderel (Nael Lopez) puso a sus pupilos a presionar por toda la cancha incluido su portero( Carrillo ) táctica que le dio buen resultado ya que el mismo Carrillo puso el resultado incierto ya que a falta de unos minutos para finalizar el partido y tras un fuerte disparo puso la incertidumbre en el marcador consiguiendo un esplendido gol (2-3), pero cuando el equipo de Nael estaba presionando mas sobre la cancha en el intento de empatar el partido, llego una perdida de balón en el centro del campo, que aprovechó muy bien David Navarro para establecer el definitivo 2-4 en el marcador resultado con el que finalizo el partido.
Hay que destacar el buen partido disputado por ambos conjuntos, pero sobre todo hay que destacar la estupenda actuación del portero del Diseños la Isla (Udifsa) Jesús Garcia que con sus grandes intervenciones evitó que el resultado pudiera haber sido otro.

El encuentro fue pitado por el colegiado Gustabo Cano ( estupenda actuación ), auxiliado en la mesa como cronometradora Cristina Grosso, ambos de San Fernando.