lunes, 24 de marzo de 2008

EL SAN FERNANDO PLAZA CADETE SE COLOCA LÍDER A FALTA DE TRES JORNADAS

El miércoles se desplazará a Vejer para disputar el partido atrasado pendiente contra los del Framper

EQUIPO LOCAL (6): Rafa Torrejón Cinco inicial; Caballa (p), Samuel (2), Alex (1), Joselito (1), Jorge (2), Resto; Adri (0), Migue (0) y Sergio (0)
EQUIPO VISITANTE (3): Lechu Cinco inicial; Ramón (p), Bicho (0), Sarvi (3), Pascui (1), Pablo (0), Resto; Mendi (0)
ARBITRO: MANUEL VÉLEZ (San Fernando), BIEN. Amonestó al local Migue y a los visitantes Pablo y Pascui

Jornada 19ª de la liga provincial cadete, pabellón Bahía Sur, buena asistencia. El partido comenzó con retraso.

GOLES:
1-0 Samu en una gran triangulación.
DESCANSO
1-1 Sarvi al aprovechar una contra.
2-1 Jorge de tiro exterior.
2-2 Sarvi al aprovechar un grave error del meta Caballa.
3-2 Jorge de Penalti.
4-2 Ale en una gran pared con Joselito a Puerta Vacía.
5-2 Joselito en una gran jugada con Ale.
5-3 Sarvi de tiro exterior.
6-3 Samuel al aprovechar un rebote de Migue en un lanzamiento de Doble penalti.

CRONICA:

Partido aplazado de la jornada 19 de la liga provincial cadete donde enfrentaba al 2º clasificado con un partido menos los isleños del San Fernando Plaza y al 4º Clasificado la Unión Portorealeña.

Partido muy igualado y con mucho respeto por ambos equipos, el dominio del balón para los locales y un equipo visitante bien asentado en la zona defensiva intentando crear peligro al contraataque, los isleños eran los que tenían las primeras ocasiones del partido sin conseguir perforar la portería de Ramon, los visitantes llegaban en contadas ocasiones, fue en el minuto 15 tras una gran jugada donde los locales por mediación de Samuel conseguían abrir la lata y poner el 1-0 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó como la primera y pronto Sarvi al aprovechar una contra ponía el 1-1 en el marcador poco duraría la alegría ya que ala siguiente jugada Jorge de gran disparo adelantaría a los locales nuevamente, a falta de 10 minutos un error del meta local hace que nuevamente Sarvi meta a puerta vacía el empate a 2, el partido seguía con la misma tónica los isleño con mucho control de balón y a falta de 7 minuto un claro penalti sobre Joselito se encarga de transformarlo Jorge y volver adelantar a los locales, en 2 minutos los isleños con dos zarpazos a la contra mediante dos jugadas entre Joselito y Ale conseguían abrir brecha en el marcador y poner un claro 5-2 en el marcador los visitantes fueron en busca del partido y nuevamente el Goleador Portorealeño Sarvi conseguía su tercer gol y ajustar el marcador a 5-3, a falta de 2 minutos un gran lanzamiento de Migue de Doble penalti da en las escuadras y Samuel aprovecha el rebote para poner el definitivo 6-3 en el marcador.

Con este resultado los isleños consiguen volver alcanzar la primera plaza de la clasificación a falta de 3 Partidos, el próximo miércoles se desplazaran a Vejer para jugar contra el Framper Vejer en un partido Aplazado.