domingo, 21 de octubre de 2007

Victoria del equipo senior en San José del Valle

Partido complicado el disputado por los isleños en la tarde del sábado en San José del Valle correspondiente a la cuarta jornada de liga senior provincial donde los isleños se enfrentaban al conjunto local del Atlético San José , partido que comenzaba bien para los isleños que pronto mediante partido doble de su máximo artillero Guerra cogían una diferencia de 0-2 en el marcador, el equipo local intentaba rehacerse de estos dos goles pero el conjunto isleño a la contra fue letal consiguiendo en un contraataque y una jugada de estrategia de córner ponía un claro 0-4 en el marcador, el conjunto local comenzó a realizar un juego marrullero con muchísimas faltas y broncas, los isleños dispusieron de dos dobles penaltis que fallaron, los visitantes entraron en el juego y provocaciones del equipo local y en los dos últimos minutos hubo intercambios de goles terminando la primera parte con un 2-5 para los isleños.

La segunda parte comenzó como la primera el conjunto isleño dueño del partido creaba muchas ocasiones y fue Abel Tolosa de tiro exterior ponía el 2-6 con lo que volvía a poner una diferencia de 4 goles en el marcador, el tiempo pasaba y los visitantes cómodos en el campo se limitaron a tocar y tocar dejando pasar el tiempo mientras los locales volvían en los minutos finales a mostrar un juego duro y provocaciones provocando varias tanganas, los visitantes se salieron por completo del partido situación que aprovecharon los locales para acortar el marcador hasta el definitivo 4-6.
0-1 Guerra tras aprovechar una gran asistencia de Chico Marín
0-2 Guerra tras una bella vaselina
0-3 Castilla de tiro exterior por las escuadras
0-4 Po tras finalizar una jugada de estrategia de córner
1-4 Bolilla al aprovechar una contra
1-5 Ale al aprovechar una gran asistencia de Po al segundo palo.
2-5 Coel al aprovechar un rechace del meta Buyo.
DESCANSO
2-6 ABEL TOLOSA de tiro exterior.
3-6 Barroso al coger un rebote en un resbalón de robe.
4-6 Barroso de tiro exterior.

Árbitros: PEDRO Y FRANCISCO (REGULAR) PERMITIERON MUCHO EL JUEGO DURO DEL EQUIPO LOCAL MOSTRARON AMARILLAS A LOS LOCALES VALENCIANA Y CAPELA Y A LOS VISITANTES JUNIOR Y ALEX , EXPULSARON CON ROJA AL LOCAL VALENCIANA