domingo, 14 de octubre de 2007

Dos de dos para los cadetes

Primer partido fuera de casa para los isleños y primera victoria en un mal partido donde los del Centro San Fernando Plaza, notaron demasiado la baja de uno de sus puntales Samuel, baja de última hora por enfermedad. Los isleños comenzaron el partido con una defensa muy fuerte arriba y creando numerosas ocasiones de gol que no se materializaron eso provoco que los locales se mantuvieran en el partido, a los 12 minutos tras gran jugada de Jorge, Sergio aprovecha una gran asistencia de este en el segundo palo para poner el 0-1 en el marcador. Poco duro la alegría a los visitantes en la siguiente jugada de saque de falta directo los locales ponían el 1-1, los nervios llegaban se traducían en numerosos fallos, a falta de 8 minutos Joselito realizaban una gran jugada finalizando con un tiro a la escuadra que supuso el 1-2, pero como en la ocasión anterior la alegría solo duro una jugada, en la siguiente jugada un garrafal error de Ismael hacia que subiera el 2-2 en el marcador con el que se llego al descanso.

La segunda parte los isleños se tranquilizaron un poco y a los 20 segundos Joselito nuevamente ponía el 2-3, poco después Ismael de fuerte disparo abría brecha en el marcador colocando el 2-4, los isleños se dedicaron a defender el marcador y buscar las contras teniendo numerosas ocasiones para haber sentenciado el partido, a falta de 30 segundos Joselito en una Espectacular jugada del equipo isleño a primer toque ponía el definitivo 2-5.