domingo, 21 de octubre de 2007

El duelo de gallitos para el Centro San Fernando Plaza Isleño fs

PARTIDAZO el vivido en la mañana del domingo en Bahía sur entre dos de los mejores equipos de la categoría cadete entre el San Fernando Plaza y el Jerez 93 dos grandes aspirantes a los puestos que dan opciones al campeonato de Andalucía para este partido el pabellón Bahía Sur presentaba una gran entrada con numerosos aficionados de ambos equipos.

El partido comenzó con mucho respeto por parte de ambos equipos la pelota para los locales y los visitantes a la contra, los isleños crearon numerosas ocasiones pero fueron los Jerezanos a la contra los que ponían el 0-1 en el marcador el conjunto local siguió intentándolo pero nuevamente a falta de 5 minutos el conjunto visitante ponía un duro 0-2 para lo visto hasta el momento, a falta de 1 minuto los isleño mediante un doble penalti lanzado por Jorge conseguían el 1-2 con el que se fue al descanso.

La segunda parte los isleño salieron a por el partido y fueron una avalancha en menos de 1 minuto le dieron la vuelta al marcador emulando a sus mayores en sus mejores remontadas gracias a los tantos de Jorge y al Golazo del debutante Alex, Jerez adelanto sus líneas y pronto tras una gran jugada puso el empate a 3 en el marcador, los isleños eran dueños del partido y seguían creando ocasiones nuevamente en un minuto y tas dos grandes triangulaciones Samuel y Alex otra vez ponían en el marcador una ventaja de dos goles a falta de 9 minutos 5-3, cuando todo parecía resuelto los Jerezanos sacaron su calidad y también en menos de dos minutos a falta de 1.40 ponían nuevamente las tablas en el marcador lo que dejaba un final de partido emocionante con ambas aficiones volcadas con sus respectivos equipos a falta de 1.06 segundos Samuel de falta directa llevaba la locura a las gradas consiguiendo un gol de falta directa que ponía el 6-5 en el marcador, la emoción todavía continuaba por que a falta de 14 segundos los visitantes tuvieron a favor un doble penalti que desperdiciaron dejando el marcador con el definitivo 6-5 a favor de los isleños.