martes, 18 de septiembre de 2007

El Centro San Fernando Plaza cae en la gran final. O equipamento espanhol foi derrotado na extremidade grande com o equipamento Portuguese

Los isleños que empezaron ganando fueron derrotados al final con un tanteo de 2 - 4. El Centro San Fernando Plaza F.S. a pesar de ser el primero en marcar se fué al descanso con un empate a 1 que no presagiaba la remontada del equipo luso en la segunda parte. La clave del encuentro estuvo en los dos penaltis consecutivos que le fueron pitados a los isleños, además de la expulsión del meta Banana tras repeler una agresión y que permitieron al Sport L. Benfica situarse por delante en el marcador con un 1-3 que para nada desdibujó el buen juego de los isleños que volvieron a marcar para poner el marcador en un emocionante 2-3, que se rompió en el último minuto del partido cuando los portugueses consiguieron su cuarto gol y que a la postre les dió la vitoria y el trofeo. Los dos goles del equipo de Rafa Torrejón fueron marcados por Robe y Guerra.
Previo a la gran final, el equipo del Lagoa Sport Benfica, obsequiaron a los cañaillas, con una camiseta de juego y presentes de su tierra. El ambiente entre los equipos al final fue de una gran cordialidad.
Desde esta página agradecer a la organización su máxima atención hacia todo el equipo en todo momento. Obrigado muito muito por tudo. O San Fernando sempre será sua casa.