domingo, 23 de septiembre de 2007

Crónica Senior, Centro San Fernando Plaza 10 Vipren-La Janda 2

Comenzó la liga senior provincial para el Centro San Fernando Plaza – Isleño FS, que contó en este primer partido con la presencia de Dª María del Carmen Gómez Baña, gerente del Centro San Fernando Plaza en su representación.

Y no lo pudo hacer de mejor manera los isleños demostraron por qué llevan toda la pretemporada el resto de los equipos dándoles como favoritos, saltaron a la pista con una sola intención que no es otra de conseguir la victoria y dar buen juego para los aficionados que asistieron en un buen numero.

Los del San Fernando Plaza golearon por 10-4 a los chiclaneros de la Janda Vipren un partido que solo tubo emoción cunado los isleño bajaban un poco la guardia, alas 12 minutos los de casa ya ganaban 4-0 lo que dejaba el partido casi resuelto dos fallos consecutivo hicieron que los visitantes se acercaran en el marcador un gol de Guerra de pillo a falta de 3 segundo puso el 5-2 con el que termino la primera parte los locales saltaron en la segunda parte a sentenciar el partido rápido utilizando toda su artillería y al minuto de juego Guerra y Moi protagonizaron el Golazo de la jornada levantando al público de sus asientos realizando una jugada con varias paredes finalizada a puerta vacía a los 7 minutos de esta segunda parte los isleño ya ganaban 8-4 en el marcador creando muchísimas y clarísimas oportunidades de gol para haber conseguido un resultado mucho mas amplio, en los minutos finales Juan Jesús y Guerra certificaron la goleada con dos goles más llegando al definitivo 10-4.

Su Técnico Rafa Torrejón nos comentaba como había visto el partido : “ No me esperaba un resultado tan abultado contra el Vipren equipo que el año pasado fue el único que nos derrotó y en casa nos dieron muchas complicaciones teniendo que remontar un 1-3 al descanso, hemos hecho un buen partido demostrando que éramos superiores incluso en la segunda parte hemos tenido muchas ocasiones para que el resultado hubiera hecho más amplio, ya hemos dado el primer paso ahora a seguir trabajando”.

Los isleños suman los 3 primeros puntos de esta emocionante y larga liga 2007/2008, la semana que viene los del San Fernando Plaza se desplazaran hacia Jerez para enfrentarse a la Granja Jerez en la segunda jornada .