domingo, 18 de mayo de 2008

LOS VALEROSOS DE LA ISLA SACAN UN GRAN RESULTADO DE SEVILLA

El isleño que perdía 2-0 a los 3 minutos, saca fuerzas y consiguen remontar se traen un empate de tierras sevillanas, el ascenso se decidirá en la isla.

LA LUISIANA F.S. (2): Entrenador Miguel Ángel García ; Cinco inicial; Pereda(0), Rodríguez (1), Álvarez(0), García(0), Bermudo(0), Resto; Liebanes (1), Cadena (0), Márquez (0), Álvarez (0), Ruiz (0), Andrés (0), Pereda II (0).
SAN FERNANDO PLAZA F.S. (2): Entrenador Rafa Torrejón; Cinco inicial; Buyo (0), Po (0), Chico Marín(0), Rober(1), Maguego (1), Resto Banana (0), Castilla(0), Poti (0), José Mari (0)
ARBITROS: Bustos y Porras de Córdoba (Mal) mostraron amarilla a los visitantes Maguego y Chico Marín.

Partido de Ida de la ronda definitiva de Ascenso a Primera Nacional “B” disputada el sábado 17 de mayo a las 18:30 h. en el pabellón “Municipal” de la Luisiana de Sevilla ante unas 200 personas.

CRONICA:
Partido de ida de la ronda definitiva para el ascenso a primera Nacional “b” donde los isleños se desplazaban a La Luisiana como ya le pasara en la primera ronda bastante mermado ya que se desplazaron hasta con 5 bajas Jordi, Junior, Moi, Ale y el gran capitán Abel Tolosa, por lo que el técnico isleño ha convocando en esta ocasión a 2 juveniles.

EL conjunto isleño salió algo dormido a la pista y los sevillanos apoyados por una numerosa y ruidosa afición, esto les costo que a los 30 segundos tras un pase entre líneas lo sevillanos consiguieran el 1.0 en el marcador, poco después tras una contra los locales conseguía el 2-0 y el jubilo en las gradas, poco a poco los isleños iban metiéndose en el partido pero muy espeso y estáticos en ataque y muy endebles en defensa hacia que las ocasiones mas peligrosas fueran por parte sevillana, Chico Marín y Po antes de finalizar la primera parte tuvieron dos claras ocasiones para acortar distancias pero no lo consiguieron por lo que la primera parte finalizo con 2-0 para los sevillanos.

La segunda parte los isleños salieron contra mentalidad, ejercieron una fuerte presión en toda la cacha fruto de ellos comenzaron a crear numerosas y claras ocasiones de peligro, fue entonces cuando Maguego en una gran jugada personal conseguía acortar distancia con algo de fortuna, los isleños dueño del balón intentaban conseguir en el empate teniendo cuidado con las peligrosas contras sevillanas, a falta de 5 minutos Rober tras una jugada de estrategia de corneé tras rebotar en un rival consigue el empate a 2, tras el empate los isleños se vuelven a encerrar sabedores del gran resultado que era y buscar la victoria en el partido de vuelta en casa, los locales lo intentaron pero el marcador no se volvió a mover aunque el juvenil Jose Mari tubo el gol de la victoria a falta de 2minutos pero su remate se estrello en el poste si hubiera conseguido el gol hubiera hecho el colofón al gran partido realizado.

Eliminatoria en el aire que se decidirá en bahía sur el próximo sábado donde el conjunto isleño intentara conseguir esa plaza de ascenso a nacional “b” donde estarán apoyados por su afición, hacer comentario sobre el exquisito trato recibido por los isleños en la Luisiana por partes de toda la directiva local y aficionados por lo que deseamos un buen viaje y que disfruten de nuestra ciudad.