EL JUVENIL DANI GUERRA MÁXIMO GOLEADOR EN SU ESTRENO CON LOS MAYORES

CENTRO SAN FERNANDO PLAZA 12 – ATLETICO SAN JOSE FS 4

Festín del equipo del Centro San Fernando Plaza ante un débil San José

EQUIPO LOCAL (12): Rafa Torrejón Cinco inicial; Banana(p), Tolosa (3), Castilla (1), Rober (0) y Maguego (0), resto; Alex (1), Junior (1), Moi (3), Chico Marín (1) y Buyo (ps)

EQUIPO VISITANTE (4): Cinco inicial: Rajado (1), Gil (1), Marchante (1), García (1) y Clavijo (0), resto; Jiménez (0) López (0)

ARBITROS: SÁNCHEZ (PUERTO REAL) Y TRUJILLO (CHICLANA), BIEN, mostraron amarilla al visitante García y Roja directa al visitante Clavijo

Jornada 15ª de la liga provincial senior, pabellón BAHÍA SUR, buena asistencia

CRONICA:
1-0 Abel Tolosa de Tiro exterior.
2-0 Dani Guerra tras aprovechar un error defensivo.
3-0 Abel Tolosa de jugada de estrategia de saque de falta.
3-1 Gil al aprovechar una contra.

DESCANSO
3-2 Rajado al aprovechar una contra.
4-2 Dani Guerra tras aprovechar una asistencia de Chico Marín.
5-2 Moi tras finalizar una gran triangulación.
6-2 Ale tras aprovechar un fallo defensivo.
7-2 Moi de tiro exterior.
7-3 Marchante de saque de falta directa.
8-3 Moi tras una gran asistencia de Abel al segundo palo.
9-3 Abel Tolosa tras una gran asistencia de Castilla al segundo palo.
10-3 Junior de tiro exterior.
11-3 Dani Guerra de Falta directa.
12-3 Dani Guerra en jugada individual.
12-4 Garcia de saque de falta directa.

Partido raro el vivido en la mañana de domingo donde el conjunto visitante se presentaron con pocos efectivos y pusieron resistencia hasta que la fuerzas aguantaron.

En una primera parte igualada los locales muy espeso en ataque y muy lentos en defensa no conseguían abrir el cerrojo echado por los visitantes que se dedicaban a jugar al contraataque, fue Abel Tolosa tras un gran tiro ajustado al palo el que abrió el marcador para los locales poco después el juvenil Dani Guerra que debuta con los Sénior aprovechaba un grave error defensivo que supuso el 2-0, a poco para el final era nuevamente Abel Tolosa en una jugada ensayada de falta el que ponía el 3-0, cuando todo parecía que acabaría a sin la primera parte y con el partido casi sentenciado los visitantes aprovechan una contra para poner el 3-1 con el que se fue al descanso.

La segunda parte comenzó tal y como acabo la primera los visitantes nada más comenzar en una nueva contra ajustaban el marcador a un preocupante 3-2, pero todo fue un espejismo a partir de ese momento los locales empezaron a desarrollar un juego demoledor creando numerosas ocasiones de gol , poco a poco los goles fueron cayendo y los visitantes tiraban la toalla ,hasta llegar al definitivo 12-4 en el marcador, destacar el gran debut del juvenil Dani Guerra autor de 4 goles, 3 puntos que mantienen a los isleños como lideres y que consiguen abrir Brecha con sus perseguidores tras la derrota de Alcalá en Setenil por 2 a 1 y el empate a 4 en el derbi Jerezano entre Violita Guillen y Don Bosco este ultimo el siguiente rival de los isleños.